X



【悲報】妹、専業主婦なのに食事以外の家事を旦那にやらせる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:38:20.989ID:ZIwIGXKC0
しかも旦那年収850万で子ども一人なのに金無い金無いって言ってて謎すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:38:58.060ID:z3CEY5O50
普通に捨てられる条件揃ってるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:42.804ID:ZIwIGXKC0
>>2
旦那チー牛で妹と付き合うまで彼女いない歴=年齢だったから捨てられないように頑張ってるから傍から見ると胸糞悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:43:26.339ID:z3CEY5O50
>>3
そうだとしても普通に年数経ったら嫌気さす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:53.703ID:ZIwIGXKC0
>>4
帰省する度に母親旦那に謝罪して妹に怒ってるわ


まあ元辿ればこどおばやってた妹を無理矢理結婚させた父親が原因なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況