X



一か八かで加熱用の生牡蠣食べたけど大丈夫そうで良かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:26.963ID:zVnZ6Swj0
加熱用は消毒されてないから安心して食べれる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:34.883ID:TJ9F7EUHa
旨味が残ってて旨いらしいな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:43.179ID:RwCu6kbs0
3時間くらいで来るんだっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:06.857ID:zVnZ6Swj0
>>2
生食用はなんか変な味するよな
>>3
今2時間くらいだけど何ともないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:22.966ID:tWKeLTIE0
オムツと洗面器用意しとけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:52.925ID:+Ez/qXye0
出すまでが食事です
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:43.891ID:I/Ou0OJ1d
加熱用の生牡蠣を加熱して食べたってコト?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:32:12.591ID:zVnZ6Swj0
>>7
すまん 加熱用を生食した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:32:47.803ID:p8YSyLOlM
>>4
安心して生食できるレベルにまで毒素を教えてくれてたのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:33:43.823ID:TJ9F7EUHa
>>3
全ての牡蠣にノロウイルスいるんわけじゃないから大丈夫なら大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況