X



オッドタクシー面白いじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:47.719ID:RWavLKI30
お前らなんで黙ってたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:32.826ID:TJ9F7EUHa
さんざん伝えたのに無視された
というかネタバレせずに面白さ伝えるのがムズい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:37.282ID:RXKSkn5Xa
言ったじゃん
難聴かよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:56.787ID:vEqlaYgr0
だいぶ前にニコニコで垂れ流してたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:59.922ID:MQvUlORb0
だから面白いと言ったのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:21.419ID:RWavLKI30
よくも騙してくれたなあああ!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:33.460ID:HNuSgQML0
面白いけど実写化や2期はムリだろうなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:16.359ID:SoW8wSRi0
途中でこの世界では異なる動物同士で結婚した場合子供の容姿はどうなるんだろって思ってからトリックに気付いたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:22:48.017ID:RWavLKI30
コミカライズしてるやつスピンオフの実写化はワンチャンあるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:03.601ID:RWavLKI30
>>8
天才かよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:20.275ID:hFvEmKw70
>>8
いや1話のゴリラ発言で笑われてたところで大半の人が気づいてるだろ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:23:31.865ID:RWavLKI30
>>11
天才かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:01.140ID:0DAA6e1zM
ラストどうなってんのアレ…
次回予告からしたら大丈夫な感じか?
それとも次回予告より後の出来事がラストシーン?
怖ぇよあの娘
0014哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:09.996ID:+s57BAtA0
さんざんここで話題になってたけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:39.496ID:Re5TltV00
一番わかりやすいのは主人公の幼少気の回想だな
人影が人間の形をしてる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:25:00.597ID:Hct9XIrl0
面白いけど主人公の行動がチグハグだしストーリー的に意味のない取ってつけたポイントが多くてまあよかったねって感じの評価に落ち着く作品
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:25:40.414ID:RWavLKI30
ニコニコのdアニで見たから米のせいで大体察してた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:02.285ID:RWavLKI30
>>16
映画とか詳しそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:21.765ID:a4Gs4MSC0
後日談でサラッとハッピーエンドにするくらいならTV版をわざわざ不穏な感じにするなよって思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:27.676ID:Z9WqYxwm0
ドラマCDの話いらなくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:05.716ID:nh4nNcanr
俺もスレ立ててたのに
おもしろかったな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:27:48.374ID:gLIucLth0
映画版は見た方がいいのあれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:32.424ID:RWavLKI30
>>22
いままさに見てるがほぼ総集編
ただいま連載してるコミカライズ読むなら観たほうがいいと思う
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:37.300ID:tBISshQK0
>>19
ハッピーエンドなのかよwww
TVアニメの最後の終わり方で十分よかったのに台無しだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:31:03.528ID:TJ9F7EUHa
気付いてた言うけどそもそもそういうテンションであのアニメ見ないだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:35:43.448ID:Tno68GQC0
リアルタイムでラジオ配信も視聴することで最大限に楽しめたからな
できれば後追いでもいいからYouTubeのやつも視聴してほしいよね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:37:50.958ID:5s6pjVxg0
劇場版はアニメ版の続きだから本編もハッピーエンドだったんだよって言われるとそれは違うくね?って思う
アニメ版は匂わせた通りのバッドエンドだったんだよって捉え方した方が自然だし
個人的には終盤や音声ドラマあたりの犯行ガバガバだったのに犯人にうまく行きすぎで納得できてなかったからあれくらい無理やりハッピーエンドくらいでちょうどいいと思ってる劇場版好き
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:38:34.446ID:jKup86Kl0

0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:39:58.031ID:SoW8wSRi0
>>11
さすがにそこでは気づけないわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:09.580ID:fNQ1sRn7a
アニメの田中革命の男子の教室内の平等の後に
漫画の地獄のガールフレンドを読んだら
大人の女の状況がまちまちで呪いが解かれてた
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:09.645ID:ZCM3/6rW0
結局おどかわの病気ストーリーに関係なくね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:43:01.792ID:RWavLKI30
うわあああああああ!!!!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:01.420ID:s9fJ/u010
なんか空中ブランコ的な物を感じた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:14.900ID:TgzcxFy40
人間版の漫画はなんなの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:15.752ID:5s6pjVxg0
1話の時点でもしかしてそうかな?って思った人は割といると思う
意味のあるシーンだとすると逆にそれくらいしか結びつかないし
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:32.137ID:AIR+ie+o0
あったなそんなアニメ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:50.179ID:6s6oSkxX0
>>29
1話で気づけるのはガチ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:55.102ID:RWavLKI30
女将なんで入院してんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:48:06.108ID:n4quHNN/0
ヤクザ美化してて気持ち悪い
最終話では映像はそのまま動物世界でセリフ回しだけで人間として見えてることを伝える方が良かった
ミキはハマってたけどダイアンが不快
あの裏切り売女を許すのは不愉快
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:49:20.452ID:5s6pjVxg0
>>34
劇場版で見えてきたキャラ設定とか踏まえての別視点からの本編かな
1話終わりが劇場版ブルーレイ特典のCDの証言集と一致してたりする
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:52:10.022ID:RWavLKI30
>>31
病気というか能力としてメインの話に絡んだ感じだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:57:22.559ID:6s6oSkxX0
>>31
でもこれ結局は「おどかわの病気が治るまで」を軸にした物語じゃね?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:52.085ID:5s6pjVxg0
>>38
オーディオドラマでわかる内容になってる
ぶっちゃけオーディオドラマを絡めて不穏エンドにしたかったんだろうけど犯人に結びつく要素が多くなりすぎて少し無理があったと思うアニメ版時点ラスト
劇場版で女将入院でキリン生存してて、その上で犯人がラスト動けてるあたり尚更なんで?って感じだけど逆にそこらや白川さんが埠頭にいた理由の補足やフォローを今やってる漫画でやるんじゃねって思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況