X



僕の心のヤバいやつ、恋は雨上がりのように←ここら辺のオッサンの妄想作品w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:39.576ID:G76TUNYI0
キエェwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:01.799ID:aBlAHywU0
作者は女だけもて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:17.256ID:hFvEmKw70
両方作者女性じゃないっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:26.961ID:IQ3Vs37f0
どっちも作者女か
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:59.115ID:AsDDCVhX0
女がモテない男受け狙ったパターンなのか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:42.934ID:IQ3Vs37f0
恋は雨上がりのようにの作者は若い女に翻弄されてるおじさんが好きで描いてる感じするよな

ロロッロの人は知らん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:40.988ID:tBISshQK0
前者はキモい
後者は面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況