X



テコンダー朴最新刊、明日発売www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:26.836ID:EQMCDIHOH
「テコンダー朴」広報アカウント@単行本9巻4/25発売予定
@taekwondo5000

【お知らせ】人権派格闘技漫画の金字塔『テコンダー朴』最新刊9巻は2023年4月25日発売予定です。

https://i.imgur.com/zbiIT5Z.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:42.609ID:EQMCDIHOH
第9巻が明日発売らしいなwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:59.682ID:hFvEmKw70
まだやってたのか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:02.294ID:EQMCDIHOH
ちょうど給料日で金あるから買うかなwwww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:10.553ID:HFCVkMwCd
色々やりすぎてとっくに廃刊になってるかと思ってたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:35.335ID:wLnaawxU0
安倍っち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:27.055ID:4rBQu+2C0
>>5
むしろここ数年で伸びたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:34.273ID:tBISshQK0
上の顔二人岸○親子かwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:04:59.287ID:EQMCDIHOH
安倍首相がリアルで殺されるとは作者も編集部も予想してなかったはず
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:20.077ID:D0UMZmuAd
若い方は小泉じゃない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:31.500ID:BmO6AMF1M
まだ続いていた事に草生えたわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:18.127ID:oXuECqN60
10巻ぐらいでキリよく終わって欲しい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:24.145ID:38FQXJek0
岸田って出てないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:43.536ID:rcXPMj0C0
安部野って空手道場に日本が支配されてるとかおかしくね?俺が日本を取り戻すっていう冷静に考えるとこの漫画屈指の良識人だよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:51.442ID:EQMCDIHOH
岸田は割と序盤で死んだ気がする
覚えてないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:35.181ID:6JUdQ8RK0
普通にこいつ親日だよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:20:41.461ID:EQMCDIHOH
覇王会館って天皇家のことだよな
コムケイは出てきたけど、流石に天皇家はイジらないんだよなこの漫画
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:56.461ID:rcXPMj0C0
>>20
色々それっぽい要素はあるけど覇皇が暴力でのし上がっただけだからな
歴史は全然ない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:29.065ID:MNhueNzf0
作者安倍野気に入りすぎだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:29:33.441ID:/clw3wL50
安倍はテコンダー朴の中で生き続ける
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:45:49.520ID:rcXPMj0C0
>>24
だからそれっぽい要素はいっぱいあるよ

作中で覇王子が2代目なのは明確にされてるから歴史はないって言ってるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況