X



趣味なくてクソ暇でわろた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:29.872ID:Te6rL488a
休日にスーパーカブでトコトコのんびりツーリングして道の駅でご当地団子と缶コーヒー飲んで野菜買って帰ってから食べるくらいしかすることがない、、、。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:47.867ID:RWavLKI30
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:55.638ID:RFvnCDtw0
趣味ないなら5chやろうぜ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:04.122ID:YfFf1jss0
そこにカメラ合わせると無敵
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:40.473ID:Te6rL488a
>>2
なにわろとんねん。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:45.090ID:ck/u9VR30
またお前か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:46.328ID:eY9b31rb0
それでいいじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:47.659ID:ALdIXED20
久々に見たなこの定期
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:59.332ID:qFDsS6g/0
それって買い物行ってるだけじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:05.544ID:Te6rL488a
>>3
やってるけど趣味とはいえんだろ、、、。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:08.255ID:0SRoKe1R0
いい休日じゃねえか(´・ω・`)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:48.950ID:Te6rL488a
>>4
カメラって好かないんだよね。
「記録」にのこせるけど「記憶」に残す「邪魔」になるから。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:21.278ID:Te6rL488a
>>6
またといいますと、、、?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:30.655ID:RWavLKI30
>>12
ワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:00.821ID:Te6rL488a
>>7
毎日できる趣味がほしい。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:16.110ID:e2xsvLa30
色々言葉考えるのが趣味です
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:48.639ID:9f+uq1/o0
エロゲしようぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:02:22.473ID:YfFf1jss0
>>12
良い事言ってそうだけどバカっぽい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:02.806ID:dDVIzhoj0
マフラー交換して爆音にしろ
そして毎晩爆走しろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:03:57.379ID:tzOU24Ai0
原付しか持てないレベルの底辺だから人生つまんないんだろうな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:05:55.104ID:oSri0Fufa
筋トレしろ
あとコーヒーが好きならコーヒーの自家焙煎おすすめ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:07:22.784ID:RwCu6kbs0
ダム見に行こうぜ
巨大建造物見るだけでドキドキする

https://i.imgur.com/yCf6dAs.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:20.418ID:ahdjUUNSa
こいつ数ヶ月ぐらい毎日このスレ立ててたキチガイだから趣味おすすめするだけ無駄だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況