X



ニートだけど号泣してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:43.637ID:Q62srZred
辛すぎるよ
日雇いバイト生活はもう嫌だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:12.087ID:e2xsvLa30
じゃあニートじゃないじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:15.181ID:8UCSHxIc0
ぼくも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:16.490ID:SoW8wSRi0
正社員になりたいなら建設業おいで〜
地獄だよー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:16.508ID:TJ9F7EUHa
そんなもんニートじゃなくても嫌だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:57:40.504ID:apSQV0AM0
バイトしてて偉い
ニートよりマシじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:57.529ID:JXE/pfne0
ニートではないような
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:59:25.117ID:pG2U3Cfk0
泣けるうちはまだ大丈夫
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:27.932ID:99BFaggp0
フリーターだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況