X



結局のところ、大谷翔平とイチローってどっちが偉大な選手なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:53:35.618ID:rU+5DluHd
常識的に考えたら
9勝46本
15勝34本の大谷だよね
馬鹿げてる成績だし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:30.888ID:xR5F58GF0
大谷は大谷の凄さがある
イチローはイチローの凄さがある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:58:32.141ID:KrB/a5800
MLBの史上最多のシーズン安打もってるイチローは偉大
MLB初と言って良い投打でトップクラスの活躍で数字を残している大谷はもちろん偉大
正直比べようがない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:00:34.039ID:VUDS7Ujo0
正直イチローとかしょぼすぎてもはや比較にならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:20.380ID:0rzro18cd
>>2
逆でワロタ
鼻で笑われるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況