X



れいわ新選組に投票してきたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 19:43:25.658ID:IQ3Vs37f0
ちなみに政治にはほぼあまり詳しくはない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:44:14.291ID:DI+ovRiK0
特にない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 19:44:23.236ID:IQ3Vs37f0
>>2
わかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:44:34.450ID:Qj2jsogd0
山本太郎とおしゃべりなんとかしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 19:46:20.895ID:IQ3Vs37f0
>>4
おしゃべりって何のこと?

ちなみにいつだったかの選挙特番で山本太郎の話が結構好きだったからそれ以来れいわに入れてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:13:25.691ID:nzkSiPZd0
れいわ新選組は統一地方選挙で公認候補1人も当選できなかったって知ってる?
推薦候補は当選者いるけど。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 20:25:11.134ID:IQ3Vs37f0
>>6
そうなんだ
まあれいわが覇権取ることはなさそうだよな
そこにはあまり期待もせず入れてるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:57.452ID:nzkSiPZd0
>>7
前にやった前半戦の話ね。今回はどうだか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況