X



トランス女性寄りの性癖の持主だけど、別に女子トイレや女風呂に入りたいとは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:42:25.455ID:tfH2LeaK0
誰の声を聞いて女子トイレに入れろ的な話になってるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:43:18.381ID:JLTQwptW0
自分の声か神の声
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:22.443ID:tfH2LeaK0
正直、活動家の姿が見えないから不気味なんだけど…
まあ、後ろ暗いことだから姿を現さないのかもしれないけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:47.404ID:l3lMU/H10
言いたい事言ってるだけで声なんか聞いてないよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:48:17.797ID:+4FAv9Se0
あれ性癖なの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:28.004ID:tfH2LeaK0
まあ、女になって男に尽くすことを想像すると勃起するわけで変態としか言いようがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況