大阪の女VIPPERさんにお願いがあります!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:46.872ID:Fq1wPl8dp
鶴橋に韓国料理食べに行かない?キンパや韓国おでんとかの盛り合わせがあるいい店見つけたんよ一緒に行こう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:01.007ID:JqSXBotf0
今から行こ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:33.306ID:0glORvzla
僕のがいい店知ってるから誰か行かない?
性別不問
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:32:10.662ID:Wt3SYNv4d
またチョンか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:06.822ID:fyPYsaP+0
御幸通りでよくない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:41.947ID:08xfthVLM
(´・ω・`)男でもよくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:33:48.504ID:2bUTA5p0p
韓国?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:34:01.683ID:Fq1wPl8dp
>>2
マジ?先に行ってるから絶対こいよ


vipfriend@goatmail.uk
ここに頼む
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:34:51.756ID:JqSXBotf0
>>8
命令口調の人無理
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:34:51.871ID:Fq1wPl8dp
>>6
店が女の子ばっかりだから男同士は気まずい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:19.470ID:Fq1wPl8dp
>>9
消えろぶっ飛ばされんうちにな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:39.399ID:JqSXBotf0
>>11
男だけどそんな態度じゃ誰も来ないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:00.435ID:Fq1wPl8dp
>>12

じゃあお前が女装してこいわかったな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況