X



なんでアホは高速でずっと右車線走るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:39.232ID:ZZnR80aUH
高速に限らず普通の道でも一車線が二車線に変わったら別に追い越すわけでも曲がるわけでもねーのに右に取るし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:54.325ID:wgkuAJL20
どうせあとで右折するからってときは右いたりするけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:51.603ID:59geyOePM
ああいう人の心理は謎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:33.809ID:IVwUg3Mg0
速度同じなら縦にならんで走っとけばいいのに頑なに横に並んでブロックに徹する奴いるよな
俺だけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:40:38.043ID:ZZnR80aUH
>>4
おまえアホやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:15.423ID:0JikXphod
1回そういう運転するヤツに理由聞いてみたけど速く走れるからって言ってた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:42:56.313ID:Ug54f8Aw0
昔はそういうヤツに遠慮なくパッシングかましたりクラクション鳴らしたりしてたけど今じゃ逮捕されるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 15:43:06.276ID:lYCC95MLM
高速とバイパス以外は別にいいだろ
路駐いるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:44:08.588ID:6UIdzZQsr
右車線にいると前は見えなくなるし中途半端に遅いトラックいないし快適なんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:00:43.580ID:IVwUg3Mg0
>>6
速い奴をブロックして波に乗せオービス回避させるの楽しいぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況