X



一日の摂取カロリーを3500kcal→2500kcalにしただけでみるみる痩せてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:23:18.173ID:wkuI4cOea
運動とか一切やってない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:37.766ID:rQFM7rj60
菓子パンとお肉と甘い飲み物が大好きで一日4000kcalくらい摂り続けてるのに太らん
身長高いと基礎代謝の消費カロリー多いんかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:11.573ID:tEDb7va40
運動で痩せようと思ったら1日2時間走らないと1000キロカロリー消費できないしね

ただ飯だけ減らして痩せると筋肉も減るから不健康な痩せ方になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況