X



100キロから91キロまで落とした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:14.217ID:lUhXf9Apd
体がすごく軽い
登山行っても膝に負担がかかりにくくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:18.078ID:MTdnkbSq0
100キロを支える筋力
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:32.449ID:tzOU24Ai0
いいな
俺は今朝量ったら112kgあったわ
寝返り打つのもしんどい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:42.911ID:lUhXf9Apd
昨年冬からたまに体調が悪い時があって謎の発熱や食欲がなく血液検査や主治医に相談してもあまり改善せず、体重だけが減っていってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:27.213ID:tzOU24Ai0
病気やないか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況