X



俺の自作PC、配線がスパゲティ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:17.342ID:jpbZOqBC0
ケースちいさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:38.896ID:ddvuQg6f0
フルタワーにして
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:17:58.017ID:oYyYXtWh0
ケースから変えろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:09.206ID:+ym8mf760
配線だけの為にクソでかいケース買うのは負けな気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:03.363ID:oYyYXtWh0
いや熱篭るだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:19:18.015ID:hqjojxQP0
スリムタワーは配線を気にする余裕無いだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:36.690ID:2syzBXJI0
RADEON PRO V320
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:50.504ID:UpciQlCm0
ミートソースであえよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:20:56.707ID:MAwUS7aJd
こんなケース使ってる時点で負けてんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:09.465ID:fyPYsaP+0
パーツが泣いとるで
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:19.943ID:+ym8mf760
>>6
クソでかいCPUクーラーと外排気型のグラボのお陰で
多少OC出来るくらいには冷却出来てる
フロッピーディスク使うと熱でディスクが駄目になるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:24.939ID:Cp4TG7h9d
アルデンテ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:52.071ID:4Qwic8Gqa
床汚ねえ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:26:45.953ID:y59jf0eid
こんな状態にするならまな板PCにした方がマシ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:27:19.642ID:08xfthVLM
(´・ω・`)スリム使うぐらいならケース使わない方がいいまであるそ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:30:15.094ID:vgZoQfdy0
V320ってCADとかでもやってんの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:35.831ID:+ym8mf760
>>16
まな板は置き場所食うじゃん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:07.556ID:+ym8mf760
>>18
CADはやってない
外排気で安くて非ジャンクの中古がたまたまこれだった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:35:59.417ID:oxs8S8TkM
CPUクーラー掃除してグリス塗り直しなよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:56.184ID:vgZoQfdy0
>>20
なかなかレアなの見つけたな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:43.736ID:Is39DvADd
無駄にピカピカ光ってるやつよりは好き
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:55:48.621ID:NYTGyLLW0
排熱問題ないならいいじゃん
蓋閉じて忘れろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:02:09.089ID:DXqEtrLJd
外排気ってうるさいから二度と使いたくないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況