X



昨日デス・ストランディング終わった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:04:47.514ID:zzmE2r8r0
なんかわかんないけど思う壷のところで見事に泣かされたわ
小島作品はやっぱすげえよ😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 15:05:11.316ID:lYCC95MLM
以下、好きなラーメン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:11:58.231ID:zzmE2r8r0
>>3
つらすぎてこれはいち配送だって言い聞かせてた
サムがあの選択をした時、仕方ないんだって割りきろうとしてた自分をぶんなぐりたくなった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:18:54.898ID:zzmE2r8r0
ラストでちょっと思ったのは、ウーバーイーツやってる独身おっさん達も結婚してこどもを持つ希望をもとうぜ?てメッセージもあるのかなと。結婚も子供も端から諦めてる人が多い現代だからな

まあ単に赤ん坊を希望の象徴としたのかもしれんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況