X



投票に行かなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:57:48.679ID:QdGK78Btp
だってめんどくさいじゃん
雀魂やってた方がタイパいいでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:00:35.464ID:FMSPB8Z60
歯を磨かなかった
ここ何年か風呂もシャワーも全然やってない
だってめんどくさいじゃん
雀魂やってた方がタイパいいでしょ

って人も世の中にはいっぱい居そうだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:04:09.944ID:abYMJ5am0
行けよ今から
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:04:54.125ID:54UH1DC6d
投票ほどタイパ良いもの他にないけどな
10分やそこらで行政を自分有利にできるんだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:11:17.654ID:QAzc5eFz0
>>4
できねーよバカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:59.582ID:K/OsC0Eaa
1分くらいのことでタイパ言われてもな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:24:03.187ID:QAzc5eFz0
>>6
どこの人少ないド田舎だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:36:56.976ID:P4DJrBxu0
うちの家は投票の案内がこなかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況