X



実家暮らしこどおじ>子なし共働き夫婦>>>>>子あり夫婦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:52:50.487ID:eOI2uBq30
子供は負債
わかるんだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:54:41.973ID:0OaAI1Za0
子供が大谷翔平でも?
0004以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:23.674ID:y6x2jzGl0
子供も生まれることを望んでない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:01.813ID:0OaAI1Za0
>>6
お前が貧乏なだけでわ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:59:21.231ID:thyCO3zN0
まぁ貧乏だとこれが正解だよな、子供とか金銭的にも精神的にも無理
金あるなら真逆になるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:08:55.389ID:eOI2uBq30
子供を大卒まで就学させるのに二千万
老後も二千万
子供を諦めれば老後は安泰だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:14:33.462ID:nHSedDnAd
稼いた金全部投資に回せるこどおじが今世紀の覇者か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:25:42.909ID:eOI2uBq30
でも子育てから得られる経験は何物にも代え難い
スシペロの親とか刺激に溢れる毎日を送っているだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況