X



大きい音が好き→外傷性難聴になる→もっと大きい音じゃないと満足できない→さらに聞こえなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:04.601ID:9rzF5wZr0
耳の細胞終わってるから人に呼ばれても大体聞こえない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:40.252ID:+zdpRdMI0
ラッパーかヤンキーくらいやろ音でかいの好きとか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:40:52.553ID:9rzF5wZr0
>>2
強いていえばバンドやってたかも
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:42:26.107ID:9rzF5wZr0
ヒップホップ好きってそんなに大きい音好きか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:25.626ID:GBPq8KOu0
俺大きい音でビクってなるから少し難聴になったほうがいいかも知れない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:51.837ID:UiLdnlp8a
ライブ行くの好きなんだけど爆音かつスピーカーの前で観てたら2日間ぐらい耳鳴りする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:12.187ID:9rzF5wZr0
>>5
パチンコ屋とかクラブで働いてみたらすぐ慣れるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:31.659ID:9rzF5wZr0
>>6
ウーファーで心臓まで揺らして欲しいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:46:05.721ID:9rzF5wZr0
でかい箱いいよねぇ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:48:12.867ID:ALdIXED20
>>8
体の芯まで響いてるかんじたまらんよねぇ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:32.745ID:3psDPX8T0
服や肌が揺れるのはいつもの事だけど、目玉揺れてるのがハッキリわかった時は怖かった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:50:44.406ID:9rzF5wZr0
>>11
君も難聴なってそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:03.464ID:9rzF5wZr0
>>12
だから迷惑かけても許してね♡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況