X



トイストーリー3ってカンペキだったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:31.608ID:mOFY+ARad
泣ける
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:37:52.584ID:uA3ANmjvd
思いで汚したくないから4は絶対見ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:19.366ID:HIuR2kWOM
シリーズの締めとして最高だったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:38:46.999ID:rG0ehmB7d
感動のフィナーレだったね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:05.541ID:5FoHTHaCr
4から目をそらすな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:34.918ID:NZXxGIZ10
4あんなだったのに5出そうとする狂気
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:40:14.529ID:96x+DkIA0
前に録画しといた4をこれから見ようと思ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:40:26.304ID:xeuIA6lVa
4はせめてフォーキーがちゃんと活躍するべきだった
ずっと足引っ張って後半は陶器まんこがイキリ倒して空気だしなんだったのあいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:40:28.824ID:/APL1VW+0
4だからフォーキーなのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:44:33.293ID:c4DoQNwl0
>>8
フォーキーに魅力なさすぎだよな
ネガティブなのは仕方ないけどそれを上回るなにかがなかった

しかもあの終わり見せられたら絶対これから先飽きられて捨てられるじゃん…って思っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況