X



鬼滅の刃の面白さが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:28.034ID:AcJ6vR+Md
俺も嫌い

戦闘シーン何やってるのか下手すぎて分からねーし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:39.057ID:lKx3PxHR0
でも読んでると続きが気になる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:45.201ID:zNsfw9kN0
ちょっと前は鬼滅好きって言っとけば若い女と仲良くなれたよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:19.222ID:SWlWBENA0
嫌いならそれでいいんじゃね?
理解するつもりないのになんでスレ立てたの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:32.647ID:3dqwkt050
線汚いし表現も下手だけど、デッサンはそこまで狂って無いからまだ読める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:55.326ID:MTdnkbSq0
結局鬼滅は面白い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:25.715ID:qloUkoFvM
簡単に分かるようならアニメ化前から売れてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:59.850ID:+5FKxuWsM
日本の人口の1パーセントが好きならもうヒット作
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:06.511ID:5QP66vBjM
439 白黒(光) [US][sage] 2022/01/19(水) 10:24:22.68 ID:fYnqBrJY0

鬼滅は初代担当がめちゃめちゃ優秀だったのだよね

https://i.imgur.com/MmnQalQ.jpg
https://i.imgur.com/TYLgQqj.png
https://i.imgur.com/khUNKG3.png
https://i.imgur.com/BFRYTeO.jpg
https://i.imgur.com/swtnZyH.jpg
https://i.imgur.com/9NPdcmt.jpg
https://i.imgur.com/9TWSjgr.png
https://i.imgur.com/w39hk0C.png
https://i.imgur.com/I9iGzQ1.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:21.318ID:KyM28UGT0
言葉選びの真摯さが好き
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:35.922ID:50wY6rRo0
試しに読んでみたらまあまあちゃんとしてて面白かった
もうあんまり覚えてないけど決して見た人をイライラさせるほどの作品では無い気がする
人気と下手な絵にイライラする人は居るだろうが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:32:38.847ID:hgmJKCTj0
素直に楽しめなかったんか…
"上"で待ってるで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:21.593ID:LZWUz8190
敵役にも実は悲しい過去が……みたいなのを敵役の回想で後出しするのが嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:43.351ID:/Pp0OKpb0
>>15
北斗の拳…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:18.260ID:lHHQjKDc0
気になってることがあるんだけど鬼滅の戦闘シーンで刀から水が出たりするアレって本当に水出てるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:35.892ID:uMJsofXpr
チェンソー1部>鬼滅>ぼっち>推しの子>SPY>呪術>王様ランキング>東リベ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:34:51.492ID:rXta9SbcM
はい非国民
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:22.699ID:2cGzyUyh0
一番最後にほぼ九尾が出てきたのはわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況