高卒が大量に働いてる大手工場近くにあるコンビニクソワロタwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:09.390ID:hjrFytbdd
作業服だかけ
現金払いだらけ
型落ちの車と軽だらけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:25:45.493ID:Qx08kns+0
だかけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:01.696ID:JqSXBotf0
ずっと観察してんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:27.996ID:GUQ85+/Va
三世代前のクラウン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:27:40.309ID:tBISshQK0
毎日見下して生きているとか晩年には老害になりそうで真似できんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:17.687ID:3qfw2WlB0
底辺でも車を持てることの証
車を持てないのは底辺という謎理論は間違い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:31.367ID:+ibhh8vW0
大王製紙か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:28:56.297ID:wg1OiQIcF
普通は高卒が大量に働いてる大手工場かどうかなんて分からないのになあ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:48.650ID:A1B8nXssd
芝はやしてる時点でおっさん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:29:59.463ID:aouCUJHWd
>>8
大手工場なら本体社員より外注の方が多いだろ
大体高卒
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:30:59.287ID:GUQ85+/Va
日本の大手メーカーで製造をアウトソースしてるのはキーエンスくらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:35.920ID:bRwLhqBD0
>>11
日本製鐵は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:33:01.932ID:3psDPX8T0
その手の連中は常に最新アイホン・電子マネー大好きだよ
車は中古を5年や7年ローン
ほんとだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況