X



ニートなんですけど(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:20:43.449
今起きたんですけど(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:21:12.266ID:wdBDjMzG0
シエスタはまだですか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:21:19.268ID:EPI+Xy/2d
浪人ガイジ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:23:18.562ID:/GWTv+/n0
おつおつ

よくそんなに眠れるなw
0005毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/23(日) 14:26:00.506ID:lOde23cFM
(・Δ・´三`・Δ・)おそおーごじゃます!おそおーごじゃます!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:29.072ID:wdBDjMzG0
今日はsageモードですか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:23.946ID:wdBDjMzG0
寝よう
0019毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:21.514ID:jViUKXOu0
( `・Δ・´)おせんきょは
いきましたか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:45:03.961ID:vkB4yxH50
(´・ω・`)チートなんですけど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:29.123ID:vkB4yxH50
(´・ω・`)チートデイなんですけど
っ🍕🍔🍺と
0030もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/23(日) 15:02:31.633ID:VAmLnYwka
(*・ω・)こんニーちゃ
お昼なんですけど
昨日はごめんなさいなんですけど
0034もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/23(日) 15:12:38.807ID:VAmLnYwka
(*・ω・)踊った覚えはないんですけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:13:51.806ID:0OaAI1Za0
働けよゴミクズ
0039◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/04/23(日) 15:22:19.006ID:bfga+v28a
( ・ิω・ิ)未来永劫働かなくていい身分の方ですか
0041もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/23(日) 15:29:14.154ID:VAmLnYwka
>>37
(*・ω・)それもここじゃないんですけど
もここはお話しかしてません
0043毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:18.382ID:jViUKXOu0
( `・Δ・´)ろーそんでかってきた
てんいちのらーめん
たべたんですけど
0044毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/23(日) 15:31:49.113ID:jViUKXOu0
( `・Δ・´)すーぷのこなっぽさまで
さいげんしないで
いいとおもったんですけど
0047毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/23(日) 15:38:45.157ID:jViUKXOu0
( `・Δ・´)ろーそんで
れいとうのがうってるから
たべてみるといいんですけど
0050◆MayugeDEDM
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:25.749ID:bfga+v28a
 ω・ิ)っ( ・ิ
0051毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/23(日) 15:39:55.998ID:jViUKXOu0
( `・Δ・´)あじは
たいへんおいしゅう
ございましたんですけど
0057もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/23(日) 15:54:10.780ID:VAmLnYwka
>>51
(*・ω・)話があるんですけど
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:06.546ID:Fq1wPl8dp
もう反抗期終わりかもここつまんねーなもっと踊れよ
0059毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/23(日) 15:56:21.893ID:jViUKXOu0
( `・Δ・´)なんですかもこもこ
0062毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/23(日) 15:58:44.178ID:jViUKXOu0
( `・Δ・´)おくれすぎなんですけど
さんばいくらい
おくれてるんですけど
0064毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/23(日) 16:13:08.194ID:jViUKXOu0
( `・Δ・´)すなおのがいねんが
くずれるんですけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 16:17:54.304ID:Bt0lGUu4a
夜勤くんは素直じゃないから
0070毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/23(日) 17:29:04.083ID:jViUKXOu0
( `・Δ・´)おせんきょですか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:43:01.119ID:cKW9Oaw70
( ゚∀゚)oロキソニン
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 18:46:27.566ID:RZWl0c/S0
(   ´・ω・`   )気合と根性
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 19:43:21.939ID:cKW9Oaw70
( ゚∀゚)oお酒というお薬ですか?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:09.403ID:y2tB3EH20
お隣から晩御飯のいい匂いがするんですけど(´・ω・`)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:57.643ID:cKW9Oaw70
( ゚∀゚)o白飯持ってピンポンしますか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:40.237ID:cKW9Oaw70
( ゚∀゚)o・・・。見習って痩せないとなぁ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:58.928ID:cKW9Oaw70
( ゚∀゚)o言ったそばからバナナのパウンドケーキ食べちゃったんですけど
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:30.043ID:cKW9Oaw70
>>99
( ゚∀゚)oバナナ 砂糖 ホットケーキミックス バター 卵 牛乳混ぜてオーブンで焼くだけなお手軽スイーツなんですけど

>>100
( )゚∀゚()o10年前から20kg太ったんですけど やばたにえん
0104もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:03.801ID:gRFTgHN2a
(*・ω・)こんニーちゃ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:09.298ID:cKW9Oaw70
>>103
( ゚∀゚)oスイーツの砂糖とバターは想像以上に入っててびっくりなんですけど
0110もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:42.612ID:gRFTgHN2a
(*・ω・)お仕事おわりました
0112毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:37.181ID:jViUKXOu0
(+`・Δ・´)ふは!
0113もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:58.905ID:gRFTgHN2a
(*・ω・)おなかすきました
0114もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:51.774ID:gRFTgHN2a
(*・ω・)晩ごはんなんですか
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:26.044ID:cKW9Oaw70
>>107
( ´)∀(`)oごっつぁんでふ
0116もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:49.747ID:gRFTgHN2a
(*・ω・)なんでだれもいないんですか
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:16.235ID:jGa0jmLa0
(´・ω・`)毛玉さんと仲直りしたんですか
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:42.944ID:y2tB3EH20
水道水!(´・ω・`)
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:15.660ID:y2tB3EH20
スーパーの半額焼き鳥と半額焼き魚なんですけど(´・ω・`)
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:42.623ID:y2tB3EH20
おっぱいが顔まで上がってきてるんですけど(´・ω・`)
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:53.650ID:y2tB3EH20
基本誰もいないんですけど(´・ω・`)
0122もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/23(日) 23:08:42.434ID:gRFTgHN2a
>>117
(*・ω・)してません
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:10:22.280ID:y2tB3EH20
もここの人が踊るから…(´・ω・`)
0124◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/23(日) 23:12:11.307ID:TDzfJGZKr?2BP(0)

きました
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:14:10.833ID:y2tB3EH20
ごきげんようパーキングエリアにんにん(´・ω・`)
0126◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/04/23(日) 23:15:11.407ID:TDzfJGZKr?2BP(0)

まさにパーキングで休憩してます
東京にーとやろう!こんばんは
0127もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/23(日) 23:23:38.398ID:gRFTgHN2a
>>123
(*・ω・)ダンスは苦手意識です
0128もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:14.430ID:gRFTgHN2a
(*・ω・)おなかすいたんですけど
0129もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/23(日) 23:31:17.564ID:gRFTgHN2a
(*・ω・)そういえば昨日のカオマンガイ吐くほどまずかったんですけど
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:19.524ID:MLLB4gTQ0
ぼくはなんでも美味しく食べられるんですけどエスニック料理は好き嫌い別れがちなんですけど(´・ω・`)
パクチーとかエスニックらしいんですけど(´・ω・`)
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:26:35.957ID:MLLB4gTQ0
寒くなってきたんですけど(´・ω・`)
0132毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/04/24(月) 00:27:19.176ID:h6uqLstq0
>>118
(σ`・Δ・´)σせいかい!
0133もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:10.743ID:UOhR+wnNa
(*・ω・)パクチーも嫌いなんですけど
0134もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:38.430ID:UOhR+wnNa
(*・ω・)実際にカオマンガイもどき食べて吐いたんですけど
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:53:17.789ID:2Ta5o1E70
(´・ω・`)もこちー
0136もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/24(月) 01:08:34.162ID:UOhR+wnNa
(*・ω・)ちちたさちー
0137もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/24(月) 01:19:10.041ID:UOhR+wnNa
(*・ω・)毛玉はいないの?
0138もここ ◆MokokoC6pk
垢版 |
2023/04/24(月) 01:32:11.608ID:UOhR+wnNa
(*・ω・)話しあるって言ってるのに逃げるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況