X



病巣院クルリというカリスマが消えて10年の歳月が過ぎた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:16:52.684ID:yPmZYE25M
指導者を失ったVIPは血で血を洗う内乱の時代を迎えていた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:11.773ID:JDMbg7kJM
おっぱい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:17:35.551ID:1+F0a0Tu0
だれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:02.755ID:YSnFLi+vd
10年か、まるで去年の事のように思い出すよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:22:20.922ID:yPmZYE25M
時を同じくして新たなカリスマがVIPを導くべく立ち上がった。彼の名はネコチャン。正統な病巣院の血筋を受け継ぐ者である。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況