X



魚釣り始めたんだが高いルアーってやっぱ違うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:49.955ID:UQEtkM0Nr
技術で簡単にひっくり返る程度の差
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:31.768ID:9rzF5wZr0
ダイソールアーは有能だけど軸がおかしかったりするから地形探ったり太刀魚みたいに傷だらけにするやつに使うといいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:47:15.584ID:Dsk4s8fhr
>>4
地形探るならフック外せよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:27.559ID:Th/lrVFfa
ちゃんと使えるかどうかでしかない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:49:44.135ID:9rzF5wZr0
>>5
ないわー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:03.115ID:3qgFj+5Ur
>>8
頭悪そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:03.468ID:0OaAI1Za0
ダイソーのルアーも釣れるけどバランス崩れたりフックが安物だったりだな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:51:47.109ID:9rzF5wZr0
>>9
釣り公園みたいな環境で釣りしてそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:53:32.152ID:cZoazQvZM
ルアーは何個も持っていくから
ぶっちゃけ性能よりもサイズとコンパクトさを重視してるわ
もちろんこれって決めた釣りなら高いタックルのがいいんだろうけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:55:41.747ID:1TTepQrSr
>>11
ニワカでワロタw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:58:08.125ID:9rzF5wZr0
>>15
何も反論できないねぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況