X



初競馬で単勝100円かけたら250円になったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モッコリ大谷
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:31.030ID:n9L5YpLn0
少なすぎだろ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:10.915ID:eoDWTHp70
普通10万かけるよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:25.520ID:Rr7e5dUNa
才能あるよ
次は100万いけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:33.050ID:CkuuxsvC0
才能あるよ
0006以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:03.362ID:y6x2jzGl0
ガイアフォース
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:41.647ID:mSxwBLgJ0
競馬で生涯回収率250%は奇跡
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:28.310ID:/7oakC9F0
最低掛け金1000円にすればいいばいいのに
マックだって最低1000円の時代やぞ
100円に人権ねーよ
0009モッコリ大谷
垢版 |
2023/04/23(日) 14:08:06.775ID:n9L5YpLn0
みんなは競馬するときは競馬場に足運んでやるの?それともネットでしかやらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況