X



「小林さんちのメイドラゴン」←こいつに対する正直な感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:59:47.467ID:4S8NoKWLM
なんや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:01.694ID:7tYt3G500
あまり面白くない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:28.394ID:rXta9SbcM
クソアニメ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:47.462ID:4xRxuuUp0
アニメ全く見なかったけどコレきっかけで見るようになっちゃった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:51.736ID:b95k26YV0
おもろい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:37.580ID:AqhapxVy0
ロリと一本角生えてる奴がかわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:01:49.279ID:Z65RSdD60
2期以降どうなの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:40.894ID:lppP24c30
抜ける
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:49.494ID:2dpn9MWE0
可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:15.368ID:tl2F9JP+0
一期は面白かった
やめとけば良かったのに
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:24.960ID:Kbc078+K0
新都社掲載のラブタのキャラがアニメに出てる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:46.884ID:AQYslECc0
奇乳
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:04:50.013ID:MGVA8IW3d
アニメ自体は好きだけど声優ゴリ押しにすんのやめてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:13:12.812ID:PvMHLkWZa
いつになったらレズセするのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:16:54.636ID:YSnFLi+vd
なんだっけ…マンションの玄関開けたらヨダレ垂らしたドラゴンが…だったか?そこで急用で視聴終えて、何やかんやで見ずに録画消してしまったわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:31:09.305ID:x+YHCZVUd
メイドとドラゴンをかけてるんだな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:35:25.989ID:aqnpl0+l0
一番メインのはずのトールの話はあんまり面白くない
カンナ周りの子供たちに話と滝谷とファフの話が面白かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:39:01.230ID:hqjojxQP0
エルマに養ってもらいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況