X



ガッシュ「優しい王様になってこんな戦いは終わらせるのだ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:54.696ID:6Inv69tCd
王様になったガッシュ「何やかんやあったけどいい経験だったし戦いは続けるわw」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:15.184ID:aBlAHywU0
ほんと意味のわからないオチ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:45.342ID:2IgxOZtT0
それマジ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:06.190ID:TW0wFl8cd
ガッシュ「魔物死なないしええやろw」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:12.199ID:zee+ylshd
そういや2やってるんだっけか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:43.155ID:2PIZg6DF0
実際本燃やされても故郷に帰るだけなのに死ぬみたいなテンションでやってたからな
読者も騙されてたよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:38.115ID:yxnUm46U0
>>6
途中から本当に死ぬ事になったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況