X



カップラーメンにお湯少なく入れた方が美味いとか言ってる馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:33.153ID:XB79vj2Zp
多く入れて美味しいスープたくさん飲んだ方が満足感高いに決まってるだろ頭悪い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:56:20.240ID:d3yw8OTA0
スープ飲みたいなら別にスープ作ればよくね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:43.281ID:XB79vj2Zp
>>2
はい来た頭悪いやつ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:58.148ID:la/npjU/r
2つ食えば麺もスープも倍食えるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:30.130ID:/clw3wL50
つけ麺の発想
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:59:53.458ID:4alRi0aeM
スープ減らして塩分控えなきゃいけないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:02.709ID:d3yw8OTA0
>>3
また俺の勝ちかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:13.783ID:mmo8mdZWd
俺も湯多めに入れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:54.444ID:HcRAo8h60
薄くなって不味い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:25.910ID:ZPbnC0yS0
カップヌードルはお湯少なめのほうがうまい気がする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:36.791ID:K8lkThUc0
なんか最近の奴らって普通を嫌うよな
普通に線通りに入れろよ
食べ方もアレンジがどうのとか言ってて気持ち悪いしよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況