X



池袋で暇してるんだけど誰か遊ばない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:49.845ID:y6x2jzGl0
ノンケですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:54.847ID:9jLc3W/va
ゆずれもんってスマホ何台持ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🐙🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:08.049ID:TW0wFl8cd
@東京
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:10.931ID:PZ7hiLf5M
ご飯か飲みしかやることない
猫カフェとかでもいいですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:11.191ID:l2qnFw1W0
ええよ40分くらいかかるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:18.894ID:2x7LMGwxa
(´;ω;`)ジュンク堂いるけどお前とは遊びたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:45.960ID:rTHDaw8Zd
亀か?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:51.830ID:PZ7hiLf5M
1週間ぶりの外出こわいよ………
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:18.822ID:PZ7hiLf5M
スイパラとかシェーキーズ行ってみたいかも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:47:40.786ID:puDavWE10
うわっハゲてるじゃんおまえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:01.246ID:Hp/cy6c5M
亀ホモ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:05.512ID:PZ7hiLf5M
普通に飲める人おらん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:48:56.871ID:svm548O30
フニャあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:49:01.902ID:PZ7hiLf5M
17時ぐらいまでは池袋ブラついてまぁ~す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:49:57.372ID:svm548O30
>>13
時給千円でウチに掃除機かけに来てー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:19.616ID:PZ7hiLf5M
>>16
暇だし別にいいよ~
vipasobu@gmail.com
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:58.040ID:lqM+6DPsp
油そば鈴の木行ってきてよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:02.861ID:NH7/t7PZ0
シェーキーズ行きたいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:13.817ID:Oe/eynzBd
これ何の演奏会?
客一人もおらんし
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:51:14.016ID:PZ7hiLf5M
日曜日やる事なくてぴまぴま
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:01.425ID:hNUoslrh0
もしかして現在ニートで残金100万ちょいしかないホモ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:52:54.214ID:PZ7hiLf5M
>>20
14:30から本番で今リハ中
後輩が出るから見に来たのよ
>>22
そやそや
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:53:06.677ID:mGMqZODap
>>23
亀ホモ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:04.797ID:PZ7hiLf5M
シェキろうぜ!2000円ぐらいでピザにパスタにポテトに唐揚げ食べ放題!
こんな神店他にない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:05.012ID:2QxQk4sf0
おっパブでも行けば
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:44.470ID:PZ7hiLf5M
>>27
女体興味ない
池袋にできるジェンダーレスカフェは気になる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:54:56.259ID:AVyK/P+2p
ジャンボ餃子の開楽なんとか行こうぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:19.087ID:AVyK/P+2p
うわなんだホモかきっしょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:55:49.981ID:3RApowHFa
あかさたな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:57:07.371ID:PZ7hiLf5M
餃子は王将でいいかな
餃子の美味さの上限高くない どこでもうまいもん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:58:18.047ID:PZ7hiLf5M
なんかここ行って欲しいとかないんか?
暇だから行くで~
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:00:25.082ID:Q96AJtlaM
昨日聖蹟桜ヶ丘のシェーキーズ行ってきたわ
久しぶり腹一杯食って大満足っす
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:14.671ID:2VW+fMof0
亀ホモって池袋に引っ越ししたんだっけ?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:39.389ID:PZ7hiLf5M
>>34
おっ行ったのか!ソロか?
なんかシェーキーズはソロ難易度たかいんだよな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:01:59.149ID:PZ7hiLf5M
>>35
そーですよ(6年前)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:02:29.364ID:PZ7hiLf5M
>>37
別にええよ
俺の趣味ではないけど新しい刺激ほしい
メールしといてや
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:03:55.271ID:Q96AJtlaM
>>36
聖蹟桜ヶ丘は店内狭いけどな!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:04:45.964ID:2VW+fMof0
>>38
お前、住んでる先々で迷惑かけまくってるよな
地元に帰ればいいのに
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:05:16.765ID:PZ7hiLf5M
>>40
西口公園がもうそーゆ場所じゃなくなっただけ
たむろってる奴なんておらんで上品な街なってしもうたんや
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:06:00.700ID:PZ7hiLf5M
今更地元の九十九里なんかに帰りたくない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:07:22.164ID:PZ7hiLf5M
南池袋公園でとりあえず誰か待ちますわ
二郎行こうとしたけど並びすぎ
https://i.imgur.com/zDoq0rV.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:11:42.377ID:Q96AJtlaM
あれ?亀は地元沖縄って聞いたけど??
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:12:59.162ID:PZ7hiLf5M
>>46
嘘に決まってんべ・・九十九里も嘘や
こーゆ自己防衛大事
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:23.347ID:lYCC95MLM
ホモくせえ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:15:44.594ID:B0/JDJQLa
亀有も松戸てんたも千葉
神奈川や埼玉にはそんなのいないのにね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:18:04.907ID:PZ7hiLf5M
お腹すかせる為に歩いてる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:17.214ID:8CDCYDUS0
全員ぶん殴るけど行って良い?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:20:41.585ID:no4Df7SWM
亀ホモ消えろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:21:38.923ID:9jLc3W/va
ゆずれもん実家近かったんか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:03.470ID:9jLc3W/va
って嘘かーい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:09.513ID:SeGAK+Lpa
17時からオフ会とか言ってたの亀か?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:22:55.950ID:PZ7hiLf5M
>>55
あれ別人
けど先週も池袋オフあって釣りだったから同じ人なんじゃないかな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:23:46.242ID:PZ7hiLf5M
天気良く見えるけどちょい寒いな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:24:52.381ID:PZ7hiLf5M
もうさ毎日暇やねん
やる事ないイベントなんもなし
変な事に巻き込まれてぇ~わ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:24.094ID:9jLc3W/va
異世界転生できるかにかけて軽トラに跳ねられてみて
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:27:28.583ID:svm548O30
>>17
いいのかよ!冗談だから!怒💢
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:46.218ID:SeGAK+Lpa
>>56
そうか
オフ会なんか本当に開催されんのかよw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:28:50.150ID:PZ7hiLf5M
>>59
それで転生して今
次は転生できないって女神から言われてるからさ
ちな前世ホームレス
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:18.490ID:PZ7hiLf5M
>>61
されてるで
君くればええやん ワイとオフ会しようや
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:29:48.214ID:PZ7hiLf5M
画像が貼れない
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:30:10.344ID:ixy1Kr2JM
ここ数日亀ホモ梅ホモ松ホモがスレ立ててるから行きたくない
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:05.561ID:CDdXtyIpd
>>65
亀以外のホモがどれかわからんのだが
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:11.260ID:PZ7hiLf5M
>>65
その中じゃ俺が当たり
他二人は会話できない系やん
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:31:46.854ID:9jLc3W/va
梅ホモもネット弁慶なんか
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:33:57.828ID:ixy1Kr2JM
>>67
亀ホモは池袋
梅ホモは梅田
松ホモは亀ホモとLINEグループで馴れ合ってた胡散臭い出会い厨
出会い厨ならホモ認定は嫌がるだろうからこういうスレ立ったら松ホモ連呼してる
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:35:03.206ID:PZ7hiLf5M
>>70
ん~noobっすね
新参か?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:35:36.045ID:Q96AJtlaM
>>67
梅ホモ←大阪梅田在住、亀に嫌われてるがスレ立ててる
松戸ホモ←千葉松戸在住、今は同居人が居てスレも立てない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:36:50.202ID:ixy1Kr2JM
松戸ホモと松井がややこしいな次から考えとくわw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:24.261ID:CDdXtyIpd
>>70>>72
松ホモは亀と親密なメンヘラの奴か
梅ホモは多分スレ立ってるの見たことがないな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:39.246ID:PZ7hiLf5M
>>72
君も新参か………
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:41.083ID:SeGAK+Lpa
松戸ホモっててんたとは違うの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:37:56.014ID:9jLc3W/va
>>72
母親以外の同居人できたの?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:46.541ID:CDdXtyIpd
誤字かと思ったが松戸と松井は別人なのか
他人のホモ事情とかよくわからんが
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:38:48.285ID:izWuzTJ60
イッチ俺と大都会行かへん?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:15.303ID:izWuzTJ60
ちなノンケやで
ただ俺も休日で暇なんや
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:39:57.246ID:ixy1Kr2JM
>>74
そうLINEグループスレで知り合って馴れ合いだしたのをここ1週間以内に見かけた
その後何日かLINEグループスレ立ててTwitterアカウントも晒してたけど胡散臭かった
色々言われてるのに亀と馴れ合ってハチミツとか野菜贈ってたからやばいやつ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:40:22.969ID:ixy1Kr2JM
梅ホモは昨日スレ立ててたぞ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:41:06.393ID:h6L1MsSe0
みきぷるん!ならよかったのに
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:42:04.571ID:PZ7hiLf5M
>>79
別にええで~
メールしといて今池サンパークにいるから移動するわ
https://i.imgur.com/EtsANIQ.jpg
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:42:40.603ID:rVX+8WhA0
西口公園もお上品になりましたなぁ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:43:02.396ID:PZ7hiLf5M
>>81
君が言ってる松ホモはああああっていう子
vipで松ホモは松戸のてんた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:43:56.197ID:PZ7hiLf5M
>>85
マジそれね
深夜入れないしつまんなくなったわ
昔はステージの上やらで外飲みしてるじいさんやら若い子いっぱいいたのにね
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:33.117ID:Q96AJtlaM
>>86
ああああはただの基地外じゃねえか
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:44:42.863ID:PZ7hiLf5M
メール来てへんで~
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:45:11.822ID:PZ7hiLf5M
>>88
そうだよ だから面白い
普通の子あきたわ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:45:14.444ID:ixy1Kr2JM
亀ホモ
梅ホモ
松ホモ
出会い厨松井←New!
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:47:32.663ID:PZ7hiLf5M
今西口に移動中
大都会行くから他の子もこいこい
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:49:23.610ID:CXH8+5D2a
ただでさえ新規来ないし予め知り合ってオフする人多いからVIPで突発はおしまい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:50:55.945ID:ixy1Kr2JM
>>93
これなんだよな
自分以外すでに繋がってる人しかいなくて興ざめしたわ
前のオフ会は~とかそいつら同士で話し出すしホモ抜きにしても突発オフは成立しない
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:51:08.631ID:PZ7hiLf5M
>>93
そーゆのなんかちゃうのよね~
スレたてて知り合うってのが一期一会でいい
スレ立てずにTwitterで篭ってる奴ら同士でvipオフですとかほざいてる奴ら嫌い
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:52:10.157ID:PZ7hiLf5M
>>94
安心してくれ!俺のオフは新規100%
you来ちゃいなよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:52:45.412ID:CXH8+5D2a
>>94
共感ありがとう!
ちなみにどこ住み?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:53:45.155ID:PZ7hiLf5M
おっこれは3人でオフ開催の流れか?
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:55:01.010ID:IuN0lHvqd
理解はできるし共感もできるが2回目以降のオフで偶然会ったらどうすりゃいいんだ
オフが成立する時点である程度近所だしありえるだろ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:11.851ID:ixy1Kr2JM
>>99
偶然会ったとしても初対面の人置いてけぼりで前のオフ会の話してるのはあんまりだと思うけどな
最初の挨拶程度でそういう話済ましてくれるならわざわざこんなエピソード言わない
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:56:25.585ID:PZ7hiLf5M
>>99
今はそーゆんじゃないのよ
外部で仲良くなったスレたてもしない奴らが新規ほしいなって言ってスレたててる
スレたての時点で今三人wとかほざくのはこれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 13:59:21.067ID:PZ7hiLf5M
相手見つけた
スレ解散で
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:14.621ID:ixy1Kr2JM
酷いのは外部(discordやTwitter)ですでに内輪グループがあってそこでオフ会する時に新規欲しいからってスレ立ててる奴らね
面白い新規来ないかなとかこの間の人はどうだったとかお前ら何様やねんって話
今のVIPのオフ界隈はこういうのがほとんど
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:00:47.284ID:IuN0lHvqd
外部で相手見つけてんじゃねぇよ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:02:13.775ID:PZ7hiLf5M
>>104
ほんとこいつらうぜぇよな
vipオフ!とかTwitter書いてるけどさスレ見てねーから
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:05.180ID:PZ7hiLf5M
あっやっぱりない
ブサイクだったから放流

酒飲みにいかねーか
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:49.868ID:PZ7hiLf5M
ゲイサイトって中性系募集しても全然中性系からこない
普通にただの男で萎えるわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:09.559ID:izWuzTJ60
ホモだったんかよ、じゃあええわ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:09:51.862ID:PZ7hiLf5M
>>110
君ブサイクやん?なに警戒してるのw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:14:37.963ID:pgddjnyp0
ホモの危険性がなくても人のことブサイクとか明け透けに言う奴とはどっちにしろ会いたくない人が多いと思います
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:15:42.396ID:PZ7hiLf5M
誰も来ないから1人で大都会
https://i.imgur.com/rgrw9yy.jpg
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:30.751ID:SJ2mYTMtd
>>112
これ
ホモセ抜きにオフ会できないのかね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:18:59.874ID:PZ7hiLf5M
これ420円
安いけどまあこんなもんよね

大都会のつまみに期待してはいけない
https://i.imgur.com/SG2E0Vy.jpg
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:41:23.366ID:b412AdSzd
1dある?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 14:43:01.812ID:PZ7hiLf5M
>>116
別のならあるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況