X



藤浪晋太郎って打たれるか四死球になるって分かってるのに恥ずかしくならないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:45:07.471ID:39jKa57RM
スカウトとか交渉人にも迷惑かけてるよね
二度と使われないんじゃないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:00.831ID:ZNavbjC70
いらない子
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:46:57.342ID:39jKa57RM
小学生の方が打たれないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:49:19.836ID:39jKa57RM
棒球かビーンボールしか投げられないってアマチュア以下だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:49:37.079ID:iOngpTnZ0
全て阪神が悪い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:50:03.451ID:ZNavbjC70
甘やかしすぎたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況