X



コーヒーを飲む時間が人生を豊かにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:02:38.658ID:WXy6JtXv0
コーヒーを飲む時間は自分だけのための極上の時間
日常の喧騒から逃れゆったりとした時間を過ごせます
さらにコーヒーにはリラックス効果がありストレスを解消してくれるので心身ともに健康にも良い影響があります
そんなコーヒーを飲む時間を大切にしたいと思いませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:03:48.778ID:GH/bB5Mv0
思いません。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:14.234ID:+IgPs7uq0
コーヒー飲むと夜眠れなくなっちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:04:58.592ID:eY9b31rb0
毎日絶対飲むけど、特にそう思わない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:19:05.073ID:QEU/ykoT0
でもコーヒーも煙草もキメてなかった頃のが身体至高だったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:28:09.374ID:gMlvWrid0
缶コーヒーしか勝たん時短サイコーヒー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:30:11.805ID:0OaAI1Za0
雨の休日にゆっくり豆から挽いて淹れて飲むと幸せ感じる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:32:45.899ID:pq/bbv4M0
ミルク入り無糖一択
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:41:29.740ID:1CYqhFa1a
>>8
オサレだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況