X



みんな俺の人生相談に乗ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:50:24.965ID:5RATzQXYd
お願いします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:50:40.272ID:4Os1nT2S0
話せ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:51:05.550ID:5RATzQXYd
俺は35歳医者、年収2000万円くらい、バツイチ子持ちのシングルファザーで子供は3歳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:52:11.150ID:zTDw61G3a
いい話だった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:52:30.218ID:JWQv0mfId
今回はその設定か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:53:04.288ID:5RATzQXYd
今付き合ってる35歳の人がいて、子供も懐いてるし家事もしてくれる。
ただ顔が好みじゃない(宮地真緒を二、三発殴ったみたいなかんじ)、その人の実家が貧乏っぽい(団地暮らし)、PMSなのかたまにめちゃくちゃ機嫌悪くなるのが悩み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:54:40.761ID:keqj5yIj0
シャチが新しい手を考え始めたみたいだな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:55:06.827ID:5RATzQXYd
セックスはやろうと思えばできるって感じ。
個人的には家事ができて子供が懐いてくれてるなら結婚してもいい気がするんだけど、惰性で結婚していいのか気になる。
前に別れた奥さんは俺の一目惚れで猛アタックして結婚したからなおさらなんだよね。
みんなどう思う??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:55:34.740ID:5RATzQXYd
>>7
バツイチ子持ちだとそうでもないんだよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:56:34.230ID:5RATzQXYd
>>5
嘘みたいだけどほぼホントの話。
年齢とか1-2歳ボカしてる以外は全て事実
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:56:37.673ID:4Os1nT2S0
悩む位なら別の人探した方がいいと思うけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:56:59.177ID:5RATzQXYd
>>13
やっぱりそうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:58:09.369ID:5RATzQXYd
>>11
今の時点で家政婦雇って週3で掃除と食事入ってもらってる。
セックスは外注でもいいんだけど、そろそろ子供に親を作ってあげたいんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:58:46.418ID:5RATzQXYd
>>16
やっぱそうかな。
やめといたほうがいいかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:02:57.194ID:5RATzQXYd
>>18
やっぱりそうかな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:06:00.323ID:lt/Qv+wmp
いや、どう思うとか言われても子供の影響考えて離婚しても大丈夫?って意味ならダメだろ、他人なんだし
それでもやりたいけどいい?ならどうぞご自由にだろ
何言いたいかはっきり言えよ、好きなら好きと
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:20.921ID:5RATzQXYd
>>21
俺の浮気
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:09:55.891ID:5RATzQXYd
>>20
わからないから相談してるんじゃん!!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:18:18.656ID:KqXwNolWp
>>23
いや、お前がどうしたいのかわかんねーって言てっんの
捨てるものくらい決めろよ、カス
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:22:08.853ID:rr1toIcv0
好きな人と結婚した方が子どもも幸せになる気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 12:23:36.963ID:1D6Jes+r0
>>26
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況