X



アジャコングさん、実はエヴァの大ファンだった!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:34:29.127ID:ZIsZW5f90
アジャコングさん、実はエヴァの大ファンだった!グッズに使った金額は1万円を超え、一昨年の劇場版は1回も見るなどガチっぷりが凄いと話題にwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:34:58.170ID:6s6oSkxX0
エヴァコング
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:35:23.137ID:sWKlTIVW0
上田の番組で知ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:38:51.069ID:VXXJkyFVM
髙嶋政宏がエヴァフィギュア集めてるとか言ってなかったけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:43:38.973ID:i5VZdxaG0
アジャに乗れ。乗らないなら帰れ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況