X



くしゃみしたら口の中にデカい痰が出た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:31:17.631ID:mAD2ij60a
吐きてえけどいまバスの中なんだよな
床に吐いても許される?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:31:38.217ID:Gz2j0ZIL0
いいよ

だってうんちんはらってるんだし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:32:04.337ID:x+IWVFYP0
飲み込め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:32:18.439ID:tAFyVFPR0
口の中に溜めながらスレ立ててるの?
えっちだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:33:25.559ID:Cp3k2jTh0
ティッシュくらい持ち歩け
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:34:48.060ID:UUfsGjm1p
飲んで❤
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:40:54.630ID:6x/qMZJj0
窓あけるのだめなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:56:04.353ID:SoW8wSRi0
隣おじさんに飲ませちゃえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況