X



なんでバイクは未だにmtが主流なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:50.631ID:vGj0f1hkr
もう車もバイクも全部atでよくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:14.938ID:nZ1vvdpNM
趣味だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:23.105ID:V+GXbEhe0
技術的なもん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:26.900ID:5IG3lWQm0
バイクはMTの方が乗るの簡単まである
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:26.978ID:x+IWVFYP0
なら車でいいじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:30.604ID:JWQv0mfId
楽しく無いんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:30.762ID:bnYoMOquM
他にやることないから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:22:05.588ID:j5rp5AZpd
それだからビクスク一択だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:25:44.544ID:U0zO5HGf0
トランスミッションを置く場所がないからどーしてもリアタイヤと一体型にするしかなくてそうするとスクーターの形かそれに近い構造しかなくなる
そんでビッグスクーターなりなんなり色々出てるけどやっぱりダセェからあんまり売れてない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:55:31.806ID:ggOMdQrP0
マジレスするとバランス取りづらいから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:58:23.583ID:NTttJmte0
趣味だからでしょ
でも電動になったらそれももうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況