ファンティアとかファンボとかボりすぎでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:14:51.205ID:voUE5FHcd
エロに金払えってのは百歩譲るとしてプランが高すぎんだが。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:15:42.470ID:3lgVsn880
過去の作品をみる場合追加で払ってねとかふざけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:15:46.154ID:GlYWQ4gI0
そんなにしこりたいか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:16:06.786ID:FoV0SjE30
男はバカだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:16:11.450ID:8YelFSghM
だからケモノなんとかみたいなのが出てくるんだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:20:33.722ID:tBISshQK0
入らなきゃいいだろ
絵の魅力はわかるけどわざわざ金払うジャンルじゃないしな
昔なら価値を感じたかもしれないけど今時趣味で絵を描いている人ですら高クオリティだしアニメ絵に金出すほどの魅力は感じない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:24:29.708ID:mqnvP5hF0
AI絵でやってるのよく見るけど小遣い稼ぎくらいにはなるのかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:24:39.024ID:voUE5FHcd
そのうちこれも割れ充実すんのかなあ
ケモノが頑張ってるけどまだまだ未拾得イラスト多くて不便だしなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:25:08.402ID:SNfNXOSC0
ファンボはいいファンティアはごーみー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:29:14.417ID:tBISshQK0
同人誌1冊買うのとはワケが違うからね
たった十人仮に500プランを見るだけで毎月5000円もかかる
無駄すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:53:25.168ID:6x/qMZJj0
千人確保できたら月一はたらくだけでよくなるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況