X



【悲報】最近の若者、マジのガチで所有したいモノがない。経済終わらせてんのコイツらだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:14:01.736ID:yDiWt3OL0
なんやコイツラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:14:35.961ID:ojJkm7+YM
逆張りアフィ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:16:16.988ID:voUE5FHcd
漫画から家まで共有の時代やぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:17:14.571ID:MLO2WYL70
金があったら買うよ
金はないし物価高騰するし増税されるしで我慢するしかないんだよ
決して無欲という訳ではない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:17:16.153ID:tqjYK5uP0
欲しいものがないなんて言う若者は1人もいないぞ
まず全ての若者は70万のゲーミングPCが欲しいはずだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:18:07.530ID:z9OlxgwX0
金云々は知らんねど美少女の愛しか興味ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:05.795ID:9SNqz2J0d
日々の生活で金が尽きる若者と溜め込みまくってる老人
経済終わらせてるのどっちだよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:15.003ID:jJX2lxKE0
選挙で老人に勝てるだけの票が欲しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:28.563ID:AKHMxRYs0
すぐ物壊しちゃうので
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:24:49.833ID:hJc7u4zd0
>>9
ここ最近の選挙でも結果を出口調査と照らし合わせると働く世代(20代から50代)の結果に近似してるんだよな
60代以降の出口調査に近似していれば野党がもっと議席を取れてる
もう老人票だけで選挙に勝てる時代は終わってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:25:30.445ID:pL/9cNCe0
貯金もできんのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:30:20.870ID:OdFKzfSO0
奨学金とかローンでそれどころじゃないんじゃね
稼ぎも少ないし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:31:05.342ID:/RNkl4h/0
金はあるけど買うものがない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています