X



【動画】スカイリムをUnrealEngine5で描いた映像、エモすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:22:33.633ID:umU6AfCi0
実際にやりた過ぎる

https://youtu.be/DrnMACWp18M
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:23:36.451ID:0SRoKe1R0
いうほどホワイトランか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:24:09.981ID:umU6AfCi0
トゥルースケールだから
バニラのは明らかに縮小サイズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:24:22.104ID:38DWlQoX0
バトルつまらないからいいや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:24:36.855ID:ZNavbjC70
すげぇな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:25:09.512ID:tA4fQCvQ0
テッカテカでワロタwww
Unreal Engineっていつもそうだよなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:25:19.776ID:umU6AfCi0
実際にこのレベルのゲームが出来る様になるとか胸熱すぎる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:25:27.358ID:LWB7ABJQH
クソゲは何してもクソゲ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:26:22.189ID:umU6AfCi0
UnrealEngine5で作った映像色々見てるけど本当にパない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:27:15.999ID:jP4kKavv0
スカイリムは戦闘面白くしてリメイクしてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:27:28.516ID:tA4fQCvQ0
なおUnityはエルダースクロールブレイドに採用されるのであった
https://youtu.be/KbxiGH6igBk
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:27:40.051ID:q5o98t6Rd
むしろOblivionリメイクしてくれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:27:46.484ID:tA4fQCvQ0
>>7
これゲームなん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:28:03.264ID:tA4fQCvQ0
>>9
いやテッカテカしとりますがなw
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:29:14.598ID:tA4fQCvQ0
個人で制作しとるスカイリムのパクリゲーじゃなくて本家なんかこれ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:31:06.845ID:FLyp8ezX0
このレベルってゲームでリアルタイムで写すのって出来るんか?
5000台が性能の伸びがヤバいらしいけどグラボの性能は幾ら合っても困らなさそうだなこれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:33:13.815ID:skIF4Oz8a
お前が本当にやりたいスカイリムはこっちのはず
https://i.imgur.com/deDLply.gif
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:33:44.153ID:tA4fQCvQ0
>>17
これ話題になってるけどクソ面白くなさそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:34:07.157ID:tA4fQCvQ0
>>18
イリュージョンでよくね?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:18.522ID:0rf3dL+v0
TES6はいつでるんですかね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:29.496ID:tA4fQCvQ0
>>16
すまんガチでLeoTorresさんってスカイリムの人なの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:35:47.318ID:tA4fQCvQ0
>>21
Bladeが出てるくね?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:37:07.741ID:tA4fQCvQ0
すまん概要欄見たらファンメイドって書いてあったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:31.082ID:tA4fQCvQ0
Unityでロックマンゼロ
こっちのほうがおもろそう
https://youtu.be/oBy_MPw0BBQ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:53.289ID:tA4fQCvQ0
またUnreal Engine信者は逃亡か
だからアフィカスって言われるんだと思う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:04.608ID:umU6AfCi0
>>16
上のはゲームじゃないっぽい
他のとか見る限りゲームは4090使いやがってるねこれで動かなかったら絶望だよ
4070tiでもDLSS3様の力が使えれば流石にへーきであって欲しいよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:47:13.391ID:a2SpW5Yc0
TES6ってまだ2-3年かかるとかなんだよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:52:14.636ID:umU6AfCi0
スカイリム続編は時間かかりまくりだよな
こちとらESO引退してしばらく経ってるのにまだ待つ事になるとは
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:07:27.579ID:e+1A+G+G0
Unityガイジ召喚させるなよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:11:41.217ID:rUHh3rlS0
>>30
アフィカスはいつも気に入らない人をガイジ認定するよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:13:09.036ID:UbfO9tF9r
でも雲地区には行ったことないんだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:16:36.148ID:e+1A+G+G0
>>31
お前ははやく成果を出せ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:21:25.053ID:rUHh3rlS0
>>33
出してんじゃん?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 11:23:01.712ID:rUHh3rlS0
Unreal Engineカスみたいなゴミよりは遥かに結果出してると思うけど?
君ら何作ったの?
アフィカス記事立てるだけやないか?
お前のUnreal Engineの画面見してみろカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況