X



今のTwitterって昔のVIPに近いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:14:21.364ID:kAduGRC00
ネタ画像系のリプとか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:14:36.463ID:4Qwic8Gqa
全く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:14:48.021ID:XWAzlym70
全然
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:15:21.387ID:b1a6Jxij0
ネタツイートに対する反応はまとめサイトのコメント欄みたいで気持ち悪いんだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:16:25.355ID:taP6LWAD0
全員がコテハンとか地獄だな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:43.414ID:EkSdQYj2d
まぁライダースレとかの画像貼るのはツイッターの物になったな、VIPってもう何が残ってるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況