X



監禁ボテ腹美少女「が…ぎっ…!?まだ!!っ…まだ…産まれちゃっ…!ダメえぇっ!!」男たち「グヘヘ…」「ヒヒ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:58:08.842ID:C+vZHHENa
美少女(この男たち私の赤ちゃんに絶対に酷い事する…だからっ!!)「まだ産まれちゃ駄目ぇえ!!」

ママァ…♡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:37.130ID:El7mBnyX0
日曜の朝っぱら楽しそうでなにより
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:01.195ID:C+vZHHENa
>>2
人生もっと楽しめよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:06.503ID:IlNhzbCwr
ヒャッハー!元気な男の子だぜぇ~
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:00:48.434ID:C+vZHHENa
>>4
臓器移植用
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:01:25.689ID:2t3ivxlN0
ゲス男は要らない
もっと美少女を愛してあげて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:02:55.892ID:C+vZHHENa
かわいそうなおんなのこが最高にかわいいのでゲス男はいる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:03:31.313ID:pG2U3Cfk0
鶏がスレ立て
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:04:01.557ID:g/ZBdQ2U0
ヒヒヒおしめ交換してやるぜえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:05:37.577ID:C+vZHHENa
>>8
豚じゃのうて?
>>9
(肛門が過酷なプレイで使い物にならなくなってしまった美少女の)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:14:14.674ID:2t3ivxlN0
美少女が豚と遺伝子適応して豚を孕ませ豚を産む役割になって村人の食糧問題を解決して皆に感謝されるとかでいいんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:14:44.438ID:2t3ivxlN0
孕ませじゃ逆だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:16:26.504ID:C+vZHHENa
>>11
やだやだ
悪い博士の作るグロテスクな実験生物の母体として酷使されまくるみたいなのがいい!!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:21:32.684ID:2t3ivxlN0
>>13
博士は自分の最高傑作である娘を愛して娘もそれを誇らしく思うのがいい
客観的な視点があると歪んで見えるから二人だけの世界にしよう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:23:22.409ID:C+vZHHENa
>>14
やだ!!化け物産んで美少女の理性があまりのおぞましさに我が子と認識するのを拒否するけど自分のオマンコからへその緒が出ててそれが化け物に繋がってるのみて吐いちゃうようなのでしか抜きたくない!!!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:36:23.288ID:Up2vtoG90
愛じゃよハリー、愛じゃ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:38:08.388ID:2t3ivxlN0
>>15
化け物にとってどんな形でも美少女は母親なのだ。我が子を愛してやれない美少女は自己嫌悪する
すっかり大きくなった化け物と再会したとき化け物は目の前の美少女が自分の母親だとわからない
美少女はこんな形で産まれてしまった忌まわしい命に罪悪感を感じてぽつりと「ごめんね」と言ってしまう
何を思ったか化け物は美少女に触手を伸ばし、美少女はその触手にそっと触れる
それきり二人は二度と会うことはなかった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:22.471ID:IRJpLy+Fa
>>17
だからその自己嫌悪に陥るしかない美少女もいいなって!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:40:41.118ID:IRJpLy+Fa
>>16
ダンブルドアってホモなんでしょ??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況