X



地球防衛軍やってるんだがどれだけ蟻倒してもいっぱい降ってきて終わらないんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 09:43:11.609ID:W4NJwBXr0
このまま序盤のステージで詰んでしまうのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:31.763ID:N9C53pT8d
クソっ…!!このまま人類の敗北なのか……?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:20.077ID:W4NJwBXr0
>>3
届かないんだけど!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:07.311ID:Ro77Mq+80
空飛ぶ奴が使いやすいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:21.722ID:NTttJmte0
だからショットガンとゴリアスの組み合わせにしとけとあれだけ言っただろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:58.250ID:W4NJwBXr0
今やってるのは諦めるしかないの?いっぱいアイテム拾ったのに……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:48:07.904ID:b+lkuPxDd
アリはあの七英雄ですら恐れたからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:48:50.947ID:oVfQn09B0
さ…サンダーー!!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 09:51:03.050ID:W4NJwBXr0
ちょっと確認したいんだけど武器が射程の短いアサルトライフルと相手の方に飛んでいくミサイルなんだけどこれでは落とせない?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:52:05.667ID:BTnwcp4X0
真下で真上にミサイル
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:53:26.952ID:N9C53pT8d
低い位置に来たときに建物なんかを駆使しても自分自分や仲間の攻撃届かなかったら無理
だからレンジャイは長射程の武器を一つは持っておきたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:54:01.190ID:oVfQn09B0
誘導ミサイルは輸送船ハッチ開いても当たらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:56:57.569ID:NTttJmte0
誘導は甘え
あれは逃げ回りながら使う軟弱武器だ
男ならゴリ押しでゴリゴリ使えるゴリアス一択
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:59:07.007ID:SquZzCOp0
>>13
ミサイルにしろ射程あるから
真下に行って届かないなら無理ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況