未だに「足立区民はチャリ盗む」ってピクミンの替歌で爆笑する今年30歳の道民なんだが異常か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:01.201ID:NYHr97J1a
因みにウンコとかチンコでも爆笑する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:23.502ID:qgI53QRiM
ウンコ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:46.663ID:AuvDxPyG0
俺もうんことか屁好き
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:24:08.697ID:BUA3Pohj0
ウンコとかチンコでは笑わんが、スレタイの歌はちょっと面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:28.727ID:5abChvJk0
フルで頼む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:26.721ID:YJNFfh8x0
ビーバーはダム作るじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:23.640ID:PH8+uj1y0
俺も女の子のウンコで興奮する道民
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:34:00.256ID:ShjC4dbF0
足立区っていうほど治安悪くないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況