X



投資対象だったポケモンカード市場、受注生産になり完全終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:50.617ID:WdK4pFlG0
投資家無念
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:07.707ID:8PyMi5EG0
よかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:02.938ID:HHshjgIL0
投資家じゃなくて転売厨な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:17.673ID:2t3ivxlN0
受注生産ならよりレア度が上がるのでは?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:20:36.912ID:1AMfVaI6a
よく知らんけどビットコインの上限枚数撤廃するようなもんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:21:47.242ID:XPoTVsoRr
>>4
生産中止せず半永久的に受注生産
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:10.757ID:IlNhzbCwr
欲しい人に行き渡るから情弱狙いのビジネスになってくるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:26.867ID:WdK4pFlG0
>>4
欲しい人がいる限り生産されるんだが流通量過多で価値は下がる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:05.962ID:IlwRVEr50
ざまあ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:51.731ID:Hpqsb5am0
やっとアセロラ買えるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:31:46.902ID:nIKCytcZa
おっさんがおもちゃ買い占めて喜んでるだけなのに投資とか株とか言ってるのマジでキモい
頭の中子供のまま育ってそう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:36:35.973ID:JSD1O6t90
>>6
それやって欲しいわ
韓国の遊戯王カードが安い理由が10年以上前のボックスでも再販されているからだし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:38:49.920ID:+Wde/vZi0
何だかんだそこまで変わらなさそう気がしてる
過去のパックも受注生産してくれないかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:39:42.459ID:w59CxjDS0
ある程度の量がないと印刷代はねあがりそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:53:25.640ID:2t3ivxlN0
>>6
なるほどこれはポケカ投資終了だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況