X



【最強武器配布】VIPでソウルワーカー【ペット配布】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:29.357ID:odzzwpq60
     _               【 V I P で 】
    〃^ヾノ   _                  _       n  _   _
    {{.    〃⌒ヽ  ト  n  n   ト ∧ イ 〃⌒ヽ  n-ァ |.レ/  〃⌒ヽ .n-ァ
    ゞミ,,  {{   }}  {{  }} .|j   ヤv∧v/ {{   }}  |f´   |.<   {キ===' |f´
   /ゞ,,_,))  メ,,__,ノ  ゞ,,_,,ン  {j,,,,,  ∨ ∨ .メ,__,ン  |j   .|_f\.  ゞx,,,,xァ |j

                     シ ー ズ ン 2

  【公式】:https://soulworker.gamecom.jp       定期メンテ:木曜10時~15時
  【 Viki 】:https://wikiwiki.jp/vipdesw/%E5%A3%BA  リセット 朝9時/デイリー11時
  【ギルド】:健全なギルド名00              バーニング/日指定イベは 0時切り替え
  鯖:ロスカー 活動ch:11ch

  基本新垢のみ
  キャラ作ったらスレに名前晒して拾われるの待ってろ
  新垢はわかばマークが出ているので試しに2,3日触ってみてからでもいい

  サブは入れても構わないが新規が入れない分はその都度蹴る
  困ったらviki見て中で必ず聞け
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:55:03.102ID:igo3GcRp0
1年ぐらいたつともしもしの予測変換がバカになるのなんなのか
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 11:59:42.645ID:m/r14m5h0
「いちまん」で「1万」に変換出来ないiOSはうんちっちうんち
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:11:49.747ID:9RyTHWym0
慣れとはおそろしい
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:48.466ID:igo3GcRp0
忍耐なんてやりとうない
ランキングなんてやりとうない
PT単位の無限回廊的なのが欲しい
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:27.976ID:igo3GcRp0
これじゃ俺が甘えてるだけだろうが
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:37:05.881ID:igo3GcRp0
奇跡の忍耐
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:47:03.115ID:igo3GcRp0
くぁwせdrftgyふじこlp;@:「」
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 12:58:59.282ID:igo3GcRp0
最後意味不明すぎる
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:06:50.097ID:igo3GcRp0
死にてえ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:16:53.121ID:9RyTHWym0
ソウルジャンパー2ndとかいう高難易度版があるらしいな
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:21:44.745ID:igo3GcRp0
序盤で失敗したら3回途中で失敗したら2回終盤で失敗したら1回自分をぶん殴ることで体に覚えさせるゲーム
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:27:08.393ID:m/r14m5h0
水魚のポーズで精神統一しろ
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:50:16.437ID:igo3GcRp0
苦しい
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 13:56:02.983ID:igo3GcRp0
もうだめだやめた
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:06:37.808ID:igo3GcRp0
こんなしょうもない忍耐もクリアできないんじゃギルマス交代した方がいいに違いない
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:18:14.512ID:igo3GcRp0
ひるね
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:27:12.715ID:ZLqH3n8Mp
ギルマスから逃げるな
ジャンパーからは逃げろ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:34:39.221ID:UEZMk7fT0
ジャンパー最後までやるといいことあんのか?
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 14:53:23.099ID:9RyTHWym0
急に山が来たので
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:23.282ID:9RyTHWym0
カレーのにおいがめちゃくちゃはいってくる
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:32:05.337ID:m/r14m5h0
報酬がほんの少し多くもらえるらしいけど正気と引き換えらしい
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 15:48:55.561ID:m/r14m5h0
おちんちん丸出しになるらしい
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 16:25:55.497ID:9RyTHWym0
キノコとラテールで予め正気を失っておいてよかった
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:05:33.512ID:9RyTHWym0
フォリナーカルテットの復刻が欲しい
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 17:44:25.355ID:9RyTHWym0
この先の出費考えたら全然金足りねえだ
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:07:42.422ID:oR7/kYT+0
誰かルナホ立てろ
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:37:05.926ID:9RyTHWym0
25%の壁に引っかかりすぎて嘔吐
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 18:44:00.752ID:LO7BI3S1p
ルナホって何だよオナホの仲間か?
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:17:56.364ID:9RyTHWym0
近隣住民につられてレトルトカレーを買ってきてしまった
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:23:27.282ID:m/r14m5h0
そんなんじゃインドに住んだら毎日カレーじゃねえか
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 19:49:54.504ID:m/r14m5h0
海南雞飯
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:06:53.179ID:qlLQmjBj0
どん
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:24:35.080ID:igo3GcRp0
むにゃ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:26:35.043ID:qlLQmjBj0
ぐり
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:40:30.600ID:igo3GcRp0
アプデが遅いの韓国指示説
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:43:55.365ID:oR7/kYT+0
誰かルナホ立てろ
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:52:37.781ID:m/r14m5h0
ちん勃ち
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 20:58:46.074ID:9RyTHWym0
突然の死
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:30.158ID:igo3GcRp0
これは残業か
まさかな
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:12:51.572ID:igo3GcRp0
いたわ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:30:26.538ID:m/r14m5h0
ルナマリアホーク
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:49:43.795ID:9RyTHWym0
肩が痛すぎる
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 21:58:43.626ID:igo3GcRp0
パラパラ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:10:42.814ID:qlLQmjBj0
t
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:30:05.500ID:9RyTHWym0
再起動の重要性
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:38:40.751ID:qlLQmjBj0
いいえ
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 22:54:17.732ID:9RyTHWym0
おさしみ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:02:00.006ID:m/r14m5h0
ねむ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:11:23.126ID:igo3GcRp0
ぷに
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:26:47.107ID:igo3GcRp0
カフェインの反動がががが
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/25(火) 23:45:56.961ID:m/r14m5h0
_人人人人人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況