X



【悲報】独身弱者男性の本日の朝ごはんがこちら…岸田よ、これが社会人23年目の朝ごはんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:22.960ID:zwN/u0xa0
働けど働けど豊かになれないのはなぜなんだろうね😨
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:35.508ID:Ro77Mq+80
なぜ、ゆか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:28.331ID:Ro77Mq+80
メニューより床で食ってるのが気になり過ぎる>>20
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:46.882ID:zHvTBoQk0
マジかよ>>20
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:06.475ID:V0OSxEnF0
おいおい
チーズ入りかよしかもニ枚も
しかもデカいやつやん?

パンも食パンじゃないだと?

皿にもってるし、お皿洗うの?
もったいねーわ

そもそも朝飯食うとか、もしかして上級国民様?
0008NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:56.702ID:s3QaAnce0
物価1.5倍になってるのに給料は据え置き

これ実質賃金下がってるってことだろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:13.682ID:rVX+8WhA0
ウインナーほしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況