X



【速報】5ch運営、浪人で専ブラに広告が表示されてしまう不具合を謝罪「浪人ユーザーには日割りで返金する」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:45.306ID:Y24reqJX
435 名前:Grape Ape ★[] 投稿日:2023/04/21(金) 22:12:56.13 ID:???

Slip inside the eye of your mind
Don't you know you might find
A better place to play?
You said that you'd never been
But all the things that you've seen
Slowly fade away

So I start a revolution from my bed
'Cause you said the brains I had went to my head
Step outside, summertime's in bloom
Stand up beside the fireplace, take that look from off your face
You ain't ever gonna burn my heart out

And so, Sally can wait
She knows it's too late as we're walkin' on by
Her soul slides away
But "Don't look back in anger," I heard you say

https://premium.5ch.net
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:29.990ID:3Af8jck00
日割りとかケチくせーな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:52.164ID:RByJsgdJ0
      .|ヽ▲ハ,       
      ,| |・ω・;,_  はやく詫び石ちょうだい
 ,ノ⌒ミ(O) ̄~/★ヽ
 `'ー'´`'u゛-u丶_ノ 
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:00.931ID:j5rp5AZpd
ひと月500円で日割りとか(笑)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:19.806ID:xAVrTcaH0
WMで買ったんだけどどんな方法で返金されるん?
返金より日数増やしてくれる方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:58.024ID:yhz8PO0+0
頼みます
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:04.522ID:6dNsisM00
日割りで返金する(申請して来たやつのみ)(全て内容は英語表記)(かつ説明はしない)(内容に問題がなくても数回やり直しを要求する)

こうだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:32:51.463ID:j5rp5AZpd
でも結構な金だろうな
1人ひとりは数十円でも
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:33:53.410ID:ObFKxX4ba
>>1
なんな歌詞だ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:34:56.663ID:ObFKxX4ba
あーオアシスか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:35:36.923ID:ObFKxX4ba
>>2-8
なんでお前ら違和感ないんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:38:11.816ID:/VFJ/MHjr
mateの広告って上に表示されてるだけで操作に割り込んでこないし別に気にしないかな
浪人入れたけど広告のスペース分広くなって操作しにくくなったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:55:02.479ID:dEdGfBl20
>>12
12のあいだと100れしごとにでかいこうこくあるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:56:57.336ID:ZvJDIpxF0
ヘイ・ジュードの歌詞じゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況