X



37歳だけど月給33万円wwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:14.435ID:Ttacw6DU0
高卒
勤務時間8:30〜17:00
完全週休2日
年間休日121日
月15時間程度残業
賞与年間150〜180万円

勝ち組ではないけど負け組でもないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:37.652ID:IBYRcOWN0
年の数だけ給料もらったら十分だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:06.098ID:GUQ85+/Va
自動車工場?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:09.507ID:V31R83IZd
勤務時間帯がすでに勝組
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:24.735ID:bRwLhqBD0
高卒の中では王クラス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:47.420ID:quImkFLc0
役職ついてる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:16.556ID:Ttacw6DU0
>>6
平社員✌
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:23.204ID:/xsrjz3Hd
ボーナスすごいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:46.437ID:XTyyzdYJd
公務員団体職員系な雰囲気
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:49.216ID:Ttacw6DU0
>>3
トヨタ系列の孫会社
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:30.464ID:Ttacw6DU0
>>8
ガチの不景気が来たら死亡だけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:35.460ID:vJ1LAQeC0
頑張ってるね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:36.734ID:GUQ85+/Va
アイシン系列?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:53.527ID:nVpxaVQfa
トヨタ本体の俺よりは少ないけど平均よりは上だな
おめでとう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:01:04.188ID:Ttacw6DU0
>>9
うちも年功序列ですね・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:41.970ID:HXTm+WK5d
俺20代だけど37歳でこんなスレ立てたくないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:47.054ID:YwK1ugcBa
業種を描かないと何の意味もない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:54.761ID:RlFZ44bG0
総支給33万?
手取りだとどんなもんなん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:24.272ID:F/2lzOlZ0
勝ち
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:40.912ID:U3j7meybd
孫の平でそれは凄いな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:44.665ID:w1f1pbCjM
うちの高卒ニート20歳も引き取って貰える会社?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:33.728ID:Ttacw6DU0
>>18

25万円もいくかどうか・・・
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:58.932ID:GUQ85+/Va
トヨタ系列で標準労働時間8時間じゃないのってかなり珍しいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:17:43.934ID:Pr3D2GE5M
勝ち組です
あなた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:21:45.592ID:YkG2TsVmp
勝ち組じゃね?
大卒僕月給21万
年間賞与40万よ
月の残業が50~60時間なのが一番きついわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:58.004ID:AUd876u4d
家賃補助ありでこれなら思ったより微妙やな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:23:41.688ID:2bfFxItgd
手取り25万円って、何が引かれてるの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:28:48.257ID:FHrg5JZhd
負けた
33歳で手取り28万…
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:34.469ID:FHrg5JZhd
>>31
なんだ手取り25かよ
俺の勝ちだ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:32:09.078ID:LJEtxavb0
30後半で手取り30万超えないのはキツイな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:39:53.404ID:V0OSxEnF0
>>33
嫁さんがパートとかで頑張ってくれていたら十分だと思いますよ

何歳ならいくらってのは幻想かと
日々不自由なくくらせて
将来のための貯蓄(子供を大学にいかせる、自分たちの老後の資金、マイホーム購入など)できていればそれだけでよいと俺は考えちゃうな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:41:59.109ID:N9C53pT8d
手とり同じくらいで勤務もっと長くてボーナス年20万だわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:43:42.934ID:5nFowKbs0
コンスタントに月150時間サビ残して手取り70万
年間賞与300万

やりたい奴いる?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:11.480ID:1e6+vmFp0
>>37
サビ残そんだけあってもそれだけキュウリもらえるならいいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:19.880ID:1e6+vmFp0
給料な
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:47:20.745ID:5nFowKbs0
>>38
結果出さないと即クビになるから来年の自分の席があるかどうか分からないオプションもつく
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:48:14.225ID:1e6+vmFp0
>>41
それはプレッシャーやばいな
なんの仕事だろう
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:56:09.608ID:dEdGfBl20
高卒でそれなら勝ち組だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:57:36.165ID:9Pc+88R/0
勝ちやろ…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:58:15.878ID:5nFowKbs0
>>42
外資IT最大手のエンジニア

ちなみに会社の業績によっては能力に関わらず一斉にクビ切られるオプションも発動する(現在進行形)
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:39:19.779ID:TgzcxFy40
大卒で一緒くらいだわ
てかほぼ一緒なんだけど同じ会社の同期かな?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:45:11.358ID:rrKVN4rf0
二浪Fラン11卒37歳だけど
月給30万

勤務時間 好きな時に7時間半
土日祝日完全休み
年間休日123日+有給20日
残業しない主義なのでほぼ0
賞与350万前後
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況