X



初めてチンチンをマンコに入れた時の感想教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:55:31.025ID:DPefX0QC0
ねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:55:52.614ID:zXUb4y/30
こんな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:56:00.873ID:SIK4KqhH0
入れたことないや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:56:39.013ID:IBYRcOWN0
オナニーのほうが気持ちいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:56:53.065ID:yToDCPuwp
で、でる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:56:55.061ID:jEV1C59aM
てんがのがましだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:06.644ID:9jKLIBpD0
楽しかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:19.061ID:fgMTLtWF0
こんなもんかあったかいなー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:28.156ID:hPVSIxwX0
思ったより気持ちよくない…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:57:35.719ID:f31kq6DP0
あーーエッローって思ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:35.002ID:84u+vLA60
ホントに入っちゃった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:54.887ID:3R8/cVtp0
体温高いなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:21.238ID:rKIv/+99M
風俗嬢のくせにゆるマンで技も無し、それ以後売春婦とはヤッてない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:59:38.612ID:jEV1C59aM
まあ処女とやった時はキツすぎて30秒もたなかったけどな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:02.836ID:LLdG4OII0
は?皮むかなきゃダメなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:00:23.612ID:1lgLHELT0
スカスカやん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:02:42.016ID:jEV1C59aM
ぶっちゃけキツさが全てだよね
主に経験人数じゃなくて個人差らしいけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:20.952ID:jEV1C59aM
あと自分のブツの大きさにもよるか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:03:40.631ID:WfJcGFHg0
こんなもんか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:04:06.122ID:DNqGvkeC0
何も感じねぇ…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:05:42.569ID:GrIy4M0yd
2擦りでいったから分からんかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:16.163ID:GrIy4M0yd
俺はキツくなくて緩くて柔らかい方が好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:06:40.461ID:w1f1pbCjM
挿入だけならガッカリ感半端ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:03.892ID:3qwiscL/a
エアプが多いな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:21.662ID:fovLj7/gd
フェラのほうが興奮したな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:07:39.182ID:U3j7meybd
マンマンの気持ち良さより女の子の匂いと柔らかさと喘ぎ声が心地良かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:14.321ID:xAVrTcaH0
物理的な気持ち良さより精神的な気持ち良さのが強い
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:34.040ID:+3QBe5Ge0
すまん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:10:50.197ID:qaUWtq0SM
うわー。ぬるぬるやー
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:12.800ID:iSNrk4LH0
ぬるぽって感じ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:18.833ID:55rlgZaRa
オナホに似てる!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:29.995ID:96x+DkIA0
想像よりあっつい
ゆるゆる想定してたら意外とキツい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:39.507ID:55rlgZaRa
オナホに似てる!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:50.509ID:TNdLI7k00
尻は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:11:53.627ID:eVwzMhzLa
ちんちん溶けちゃう!!!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:11.162ID:Um8BRs6k0
他人の感想聞いてどうすんの?自分の感想から書けよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:13:49.150ID:rTHDaw8Zd
チンチンが消えた?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:14:17.617ID:GUQ85+/Va
入らなかった
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:16:48.932ID:lwRLzlv70
きも
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:18:15.047ID:xGQhA/su0
AV男優すげえな俺1分もたねえわ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:19:25.056ID:bsw9xc8CM
俺1分しかもたないときと30分ぐらいもつときとバラバラ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:22:52.833ID:+cleZQKN0
3万7千円かぁ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:35:10.996ID:20VZW4X+a
あれ?根元まで入らない
と思って目で確認したらちゃんと入ってた
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:39:49.191ID:S8QJ490i0
老いることも死ぬことも人間という儚(はかな)い生き物の美しさだ。老いるからこそ、死ぬからこそ、たまらなく愛おしく尊いのだ。強さというものは肉体にのみ使う言葉ではない
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:44:13.996ID:KuUwIGrz0
抜きたいけど話したくはない、あと目を合わせたくないから気まずいだけ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:45:15.702ID:3LieXBVSa
暖かさ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:46:57.865ID:86Zs+M85a
折れるかと思った
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:53:38.644ID:8N8vJ3Uq0
あ、なるほどね…
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:54:16.454ID:0izqp40N0
あれ?こんなもん?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:44:02.349ID:Y5xFf+XJ0
「こんなんでイケるわけない」
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:46:02.970ID:zxIY2MpZ0
生とゴム全然違うけどな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 10:48:42.288ID:d8El8jJzd
思ったより素直に入るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況