X



こどおじの部屋に高確率であるもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:53:32.759ID:nAibNHT00
小学校入学の際に買った学習机の棚を取っ払ったやつ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:54:16.552ID:sWt6YPY00
デスクトップPC
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:55:56.056ID:8PyMi5EG0
小学生の頃から使ってる棚
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:56:48.402ID:JWLlC6Ao0
電動鉛筆削り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 08:58:04.252ID:cw9lQ2O2a
学習机買ってもらったことない…ちゃぶ台で勉強してた…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:15:41.633ID:AuvDxPyG0
世界地図
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:25:59.664ID:+cleZQKN0
>>5
学習机高いもんな
元気出せよ・・・
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:27:44.044ID:MQvUlORb0
>>5>>7
ワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:29:10.893ID:9jLc3W/va
アニメとかのタペストリー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 09:30:54.645ID:WmcJWcqH0
ティッシュの山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況